Дмитрий Маслов (monstrt_amadey) wrote,
Дмитрий Маслов
monstrt_amadey

Category:

Путешествия

Постепенно сформировал общее негативно отношение к разного рода путешествиям.
Пожалуй, я согласен с Шопенгауэром, который утверждает, что туризм - всеобщая болезнь зажравшегося общества. Человек испытывает пустоту собственного внутреннего мира и просто не знает куда девать свой досуг. Он боится остаться один на один со своим убогим внутренним "я" и пытается убежать от скуки путем смены внешних впечатлений. А туризм - один и способов сделать это, поскольку на него тратится куча времени и при этом создается иллюзорное впечатление движения, будто человек куда-то идет, занимается чем-то полезным. Хотя на самом деле он никуда не идет, а только передвигается.
Subscribe

  • Кто еще не купил?

    Интересно наблюдать за медленной, но неуклонной эволюцией покупателя российской недвижимости. До 2008 года квартиры брали в основном бизнесмены, воры…

  • Новая реальность: дефицит кадров, инфляция зарплат и стагфляция

    Всем привет! Давно не писал в блоге, но на то была причина, и она – в теме этой статьи. Не знаю, известно ли читателям, но недвижимость –…

  • Пару слов об инфляции

    Я люблю играть в футбол, но периодически экипировка выходит из строя, и приходится покупать новые кроссовки. Обычно одной пары кроссовок хватает на…

promo monstrt_amadey march 2, 2019 12:23 13
Buy for 10 tokens
Помню, бродил по просторам интернета в поисках нужной информации по рынку недвижимости. Почему цены растут или снижаются? Чем недвижимость отличается от других товаров? Откуда в этой области так много домыслов и мифов? Почему люди часто поступают под воздействием эмоций, а не здравого смысла?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments