Дмитрий Маслов (monstrt_amadey) wrote,
Дмитрий Маслов
monstrt_amadey

Category:

Полтора года назад

Полтора года назад судьба занесла меня в аспрантуру ИЭПП. Какой-то умник решил проводить там занятия (да-да, старые знакомые микро-макро, эконометрика и прочая хрень), я приходил туда только развлечения ради, поскольку там не было для меня ничего нового, зато была возможность приволокнуться за девушками. Но вчера испытал культурный шок, когда забрел на макроэкономику, а там читала Ряскова (препод из МГУ), она меня узнала и мягко так пообещала «по старой памяти» вынести с экзамена. Вообще-то я всегда был никудышным студентом и очень нестабилен, постоянно вися на грани завала, хотя в чем-то отдельном мог и блеснуть.
Правда, теперь понимаю, что мгу-шная школа, даже не лучшего формата, это все-таки хорошая школа в сравнении с другими вариантами-вузами, прежде всего гуманитарными. В этом я убедился когда заглянул « в душу» моих новых сокурсников – они просто ни хрена не знают. Зачем, спрашивается, потратить 5 лет в каком-нибудь третьестепенном экономическом вузе и ничего оттуда не вынести? А гуманитарное образование в России – вообще, полный отстой.
Subscribe

promo monstrt_amadey march 2, 2019 12:23 13
Buy for 10 tokens
Помню, бродил по просторам интернета в поисках нужной информации по рынку недвижимости. Почему цены растут или снижаются? Чем недвижимость отличается от других товаров? Откуда в этой области так много домыслов и мифов? Почему люди часто поступают под воздействием эмоций, а не здравого смысла?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments