Дмитрий Маслов (monstrt_amadey) wrote,
Дмитрий Маслов
monstrt_amadey

Category:

Машина Времени

К интересному выводу пришел: оказывается мои музыкальные вкусы изменились крайне незначительно по сравнению с ранним детством, когда я впервые начал увлекаться песнями.
В 80-е и начало 90-х везде слушали грампластинки, у нас в семье их было не меньше сотни. Я очень любил составлять хит-парады, может быть они где-то до сих пор валяются. В те времена я слушал три разные группы исполнителей 1) итальянскую попсу (с ярко выраженной мелодией) 2) русский рок (облегченного типа), например Машину Времени и 3) зарубежный рок, опять же с попсовым уклоном (Роллинг Стоунз, Смоуки, в меньшей степени Битлз)
Все дальнейшие влияния как теперь мне понятно, оставили гораздо меньший след. В 9-м классе я испытал культурный шок, когда познакомился с Дорз. Еще несколько лет после этого я не хотел даже слушать ни про какие группы кроме Дорз. Потом я увлекся хард роком, но тоже не надолго. И вот после некоторого периода блуждания я вернулся к истокам, теперь понятно, что неслучайно. Музыку без мелодии я вообще как музыку не воспринимаю, из инструменталки мне нравятся только вещи с ярко выраженной основной темой (недавно еще раз после 10летнего перерыва прослушал «Спейс» - песни со сторой пластинки - и был поражен, насколько мне это и теперь близко), что касается текстов, то либо я вообще их игнорирую, либо они должны быть умными (не заумными, а умными), к авангардизму отношусь крайне отрицательно, как и раньше. А современную музыку я просто ненавижу.

Наверно правду говорят, что в детстве наше сознание программируется, после чего уже существено не меняется. Все причины нужно искать там.
Subscribe

promo monstrt_amadey march 2, 2019 12:23 13
Buy for 10 tokens
Помню, бродил по просторам интернета в поисках нужной информации по рынку недвижимости. Почему цены растут или снижаются? Чем недвижимость отличается от других товаров? Откуда в этой области так много домыслов и мифов? Почему люди часто поступают под воздействием эмоций, а не здравого смысла?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments