Дмитрий Маслов (monstrt_amadey) wrote,
Дмитрий Маслов
monstrt_amadey

Category:

Устал от стихов



В году ушедшем предложили мне поработать жюри на одном из конкурсов стихов.
Я согласился, потому что дело было для меня ново.
Но очень скоро "сдулся", все стихи добросовестно просмотрел, но пришлось делать "через немогу" и то, только потому, что я обещал, а обещания привык выполнять.
Я осознал, насколько же в действительности я устал от стихов. Любых, классических-неклассических, сладких-приторных, жестких-циничных, своих и чужих.
Особенно конечно чужих.

По этой же причине фактически свернул свою критическую деятельность на стихи.ру, хотя поначалу она развивалась неплохо. Многие говорили мне, что у меня хорошо получается, хотя сам я так не думал. Больше не осталось моральных сил разбирать ерунду, которую мне предлагали, не осталось желания ругаться с авторами (что было неизбежно).
Может быть я слишком высоко задрал планку, и мне перестало нравиться даже то, что раньше удовлетворяло. Жить в постоянно неудовлетворенном состоянии - это ужасно.
А хуже всего то, что сам я с запоздалым прозрением увидел все несовершенство собственного творчества, на которое положил так много времени и сил.
Subscribe

promo monstrt_amadey march 2, 2019 12:23 13
Buy for 10 tokens
Помню, бродил по просторам интернета в поисках нужной информации по рынку недвижимости. Почему цены растут или снижаются? Чем недвижимость отличается от других товаров? Откуда в этой области так много домыслов и мифов? Почему люди часто поступают под воздействием эмоций, а не здравого смысла?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments