Дмитрий Маслов (monstrt_amadey) wrote,
Дмитрий Маслов
monstrt_amadey

Category:
  • Music:

Зачем

С чувством глубочайшего омерзения покидал корпоративную вечеринку. Не без труда, но удавалось поддерживать прямую походку и даже идти очень быстро, просто потому, что хотелось как можно скорее добраться до дома и там рухнуть на постель. Ни о чем другом я уже думать не мог: только бы добраться до кровати, и тогда я спасен.
До этого я наблюдал, как постепенно люди превращаются в животных, и я вместе с ними. Визжащие женщины с красными лицами, танцующие мужчины, размахивающие руками, вокруг всего громоподобная музыка. Никто ничего не слышал, но все друг друга понимали, это была почти оргия. Думал: сколько мне нужно выпить спиртного, чтобы начать веселиться с ними? Разве я не такой как они? И я пил, и пил, и пил, но радости мне это не прибавляло. Пробовал танцевать, но через минуту понял, что не могу, все равно не могу. Мимо проползла битловская let it be, я едва узнал мелодию, в голове шумело, начались галлюцинации. С трудом выбрался оттуда, а в мозгу сверлило: зачем? зачем? зачем?
Subscribe

promo monstrt_amadey march 2, 2019 12:23 13
Buy for 10 tokens
Помню, бродил по просторам интернета в поисках нужной информации по рынку недвижимости. Почему цены растут или снижаются? Чем недвижимость отличается от других товаров? Откуда в этой области так много домыслов и мифов? Почему люди часто поступают под воздействием эмоций, а не здравого смысла?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment