Дмитрий Маслов (monstrt_amadey) wrote,
Дмитрий Маслов
monstrt_amadey

Category:

Свобода слова стала причиной поражения сборной Англии по футболу?

Англичане пали жервтой свободы слова?
Английская пресса славится своей зубастостью, журналисты всяких изданий суют свой нос всюду, где им это позволяется (и не позволяется), не стеснясь при случае и критикануть, в том числе то, в чем сами не разбираются. Больше всего, конечно, достается соотечественникам, от политиков и бизнесменов, до футболистов.
О последних как раз речь. Проникнув на предмачевую тренировку англичан перед игрой со сборной Хорватии кому-то из журналистов показалось, что кипер англичан Робинсон слишком часто ошибается, о чем они не преминули сообщить всей нации через газеты, настойчиво посоветовав главному тренеру поставить другого вратаря на столь ответственный матч.
На свое несчастье тренер внял рекомендациям. Другой голкипер занял место в воротах и... допустил две плюхи от хорватов, похоронив все надежды национальной команды на Евро 2008.
Журналисты рвут и мечут: они давно говорили, что Макларену не место у руля сборной...

К сожалению, у демократии бывают издержки...
Subscribe

  • Кто еще не купил?

    Интересно наблюдать за медленной, но неуклонной эволюцией покупателя российской недвижимости. До 2008 года квартиры брали в основном бизнесмены, воры…

  • Новая реальность: дефицит кадров, инфляция зарплат и стагфляция

    Всем привет! Давно не писал в блоге, но на то была причина, и она – в теме этой статьи. Не знаю, известно ли читателям, но недвижимость –…

  • Пару слов об инфляции

    Я люблю играть в футбол, но периодически экипировка выходит из строя, и приходится покупать новые кроссовки. Обычно одной пары кроссовок хватает на…

promo monstrt_amadey march 2, 2019 12:23 13
Buy for 10 tokens
Помню, бродил по просторам интернета в поисках нужной информации по рынку недвижимости. Почему цены растут или снижаются? Чем недвижимость отличается от других товаров? Откуда в этой области так много домыслов и мифов? Почему люди часто поступают под воздействием эмоций, а не здравого смысла?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments