Дмитрий Маслов (monstrt_amadey) wrote,
Дмитрий Маслов
monstrt_amadey

Categories:

Подземный туалет

Константин Лебедев


Вот история моей подружки (большой энтузиастки underground adventures).

Приспичило ей, помнится, на Пражской — сил нет. Ну, разумеется, — к дежурной. Типа: где заведение? А она в ментовку посылает — там, говорит, расскажут…

А барышня была навеселе, в другое время может и на улицу бы вышла, а тут — пошла к ментам.

А они только рукой махнули в сторону лесенки. Идёт девица — еле терпит. Видит — мужики огромную цепь тащат волоком…

А она им: «Братки, где тут…?» Ребята цепь кинули, занялись девицей. Отвели её на 4 пролёта лестницы вниз (прямо на уровень туннеля) и там между путей оказалось вожделенное место.

Фемина была (как уже отмечалось) не слишком трезва и, сказав «спасибо», ринулать к женскому заведению.

Место оказалось под стать самому затрапезному вокзалу в Урюпинске (да простит меня этот симпатичный городишко), т.е. типа «горный орёл», но наша героиня не сразу это поняла. Дело в том, что женская часть оказалась (какая удача!) заперта.

Решительная подруга рванула ручку двери, помеченную «М», и… узрела мента в орлиной позе… который очень вежливо попросил её воспользоваться кабинкой с надписью «Ж»… Надо ли цитировать что он услышал в ответ!

Девушка, неизвестным для меня способом исполнив свой ритуал очищения, ДАЖЕ НИКУДА НЕ СВЕРНУВ вернулась обратно на станцию.

Ей до сих пор стыдно, можно было легко прогуляться по Москоскому метро в части туннелей. Наибольшее впечатление на подругу произвели ДВА поезда с ДВУХ сторон от сортира… говорит, что удержаться на очке трудно.

Вот в каких героических условиях писают работники Московского метрополитена!

взято здесь
http://metro.ru/tales/5.html
Subscribe

promo monstrt_amadey march 2, 2019 12:23 13
Buy for 10 tokens
Помню, бродил по просторам интернета в поисках нужной информации по рынку недвижимости. Почему цены растут или снижаются? Чем недвижимость отличается от других товаров? Откуда в этой области так много домыслов и мифов? Почему люди часто поступают под воздействием эмоций, а не здравого смысла?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments