Дмитрий Маслов (monstrt_amadey) wrote,
Дмитрий Маслов
monstrt_amadey

Category:

По мотивам игры Россия-Англия

Игра сборной России по футболу - кошмарное зрелище. Я, конечно, порадовался вместе со всеми, даже искренне, но проблемы слишком очевидные, чтобы их не заметить.
Хиддинк на пресс-конференции что-то нес про тактику и про прогресс, лично я никакой тактики не увидел - один сплошной навал, впрочем, давший плоды. Что касается прогресса, то его так же трудно обнаружить, учитывая, что 10 лет назад (подозреваю, что и раньше - тоже) национальная команда играла в тот же футбол - чего стоят хотя бы "спартаковские" мелкие распасовки и попытки вломиться в штрафную через центр, буром, так сказать. Попытки играть более современно как раз и не удаются - нашим игрокам не хватает ни техники, ни физики, ни скорости, ни тактического мышления. Поэтому работает только одна схема - "напролом" - единственное, что наши умеют (а еще загонять себя в безвыходные ситуации, чтобы потом из них выбираться). Англичане, похоже, не ожидали такого поворота, приготовясь играть "по науке". За что и поплатились.
Subscribe

promo monstrt_amadey march 2, 2019 12:23 13
Buy for 10 tokens
Помню, бродил по просторам интернета в поисках нужной информации по рынку недвижимости. Почему цены растут или снижаются? Чем недвижимость отличается от других товаров? Откуда в этой области так много домыслов и мифов? Почему люди часто поступают под воздействием эмоций, а не здравого смысла?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments