Дмитрий Маслов (monstrt_amadey) wrote,
Дмитрий Маслов
monstrt_amadey

Categories:

мукА-мУка

В муках рождается творчество.
А ведь эту фразу следует понимать буквально.
Так во всяком случае мне показалось, когда руку мою защемило дверцей в вагоне метро, как раз в тот момент, когда я придумывал, как бы лучше отделать строчку своего стихотворения. Я так увлекся рифмами, что не заметил, как просунул палец в щель между корпусом и дверью вагона и открывающие створки затянули его туда. Вытащить палец удалось, но уже изрядно помятым. Самое обидное, что стихотворение из-за этого совсем вылетело у меня из головы.
И такие истории случаются постоянно. Здесь ничего удивительного: невозможно заниматься творчеством (абстрактным; речь не идет о прикладном искусстве вроде плясок или пения) и при этом сохранять внимательность к внешнему круговороту событий – либо то, либо другое. Потому то внимательные и наблюдательные Сенсорики хуже ориентируются в отвлеченных образах и понятиях, потому то Интуиты кажутся рассеянными, витающими в облаках.
Subscribe

promo monstrt_amadey march 2, 2019 12:23 13
Buy for 10 tokens
Помню, бродил по просторам интернета в поисках нужной информации по рынку недвижимости. Почему цены растут или снижаются? Чем недвижимость отличается от других товаров? Откуда в этой области так много домыслов и мифов? Почему люди часто поступают под воздействием эмоций, а не здравого смысла?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments